Minggu, 27 Maret 2011

Mencari Motivasi di TEDx


Halo… Hari ini saya kembali lagi ^^

Beberapa saat yang lalu ada teman yang ngajak saya ikut TEDx di Bandung ,langsung aja saya melongo .. emang apa sih Tedx itu ??? Rasa penasaran saya makin menjadi-jadi, karena saat itu dia bilang Tedx ngadain acara live streaming bareng Bill Gates . Bayangin Bill Gates , salah satu orang terkaya di dunia . Langsung saya Tanya om Google apa itu TEDx, dan ketemulah websitenya TEDx .

Ternyata TEDx adalah suatu komunitas internasional yang tersebar di berbagai Negara dan kota-kota di seluruh penjuru dunia. Tedx itu bertujuan untuk menyebarkan ide-ide yang baru kepada komunitas, organisasi, maupun individu-individu melalui event-event yang diselenggarakan TEDx ( biasanya juga ada live talk lho, antar Negara). Nah acara-acara yang ada di Tedx itu asyik-asyik selain untuk menambah pengetahuan kita, juga bisa menambah motivasi kita lho .. ^^

So.. bagi yang ingin mengetahui keterangan lebih lanjut mengenai TEDx kunjungi aja websitenya di TEDx

Atau ke Facebook aja untuk TEDx yang ada di Indonesia :
Jakarta : TEDx Jakarta
Bandung : TEDx Bandung

17 komentar:

  1. nama websitenya kok nggak ada.adanya page fb

    BalasHapus
  2. @Agen Bola .
    ada kok,, coba aja di klik, itu website yang internasionalnya ^^

    BalasHapus
  3. nice info...
    thank's..

    lam kenal...
    http://uhooi.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. @uhooi
    sama-sama ...
    lam kenal juga ^^

    BalasHapus
  5. lama nggak posting blog ya mas

    BalasHapus
  6. kenapa lama tidak online mas kardi.kemana saja selama ini

    BalasHapus
  7. kalo ada komunitas sperti TEDX sepertinya baru dengar.... tapi komunitas yg punya misi positip... semakin banyak akan semakin baik.... setidak2 utk membendung kelompok ugal2 an seperti GENG MOTOR....

    BalasHapus
  8. Adakah ini baru? Nampak menarik juga ne.

    BalasHapus
  9. TEDx di Surabaya:

    Follow:
    @TEDxTgPahlawan >> TEEx Surabaya
    @TEDxITS >> TEDx Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya
    @TEDxPemudaSt >> TEDx UKP

    BalasHapus
  10. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

Ping me to technorati

ping me to technorati